Vérifier la disponibilité

Date d’arrivée Date de départ adultes enfants L'âge des enfants

Book by phone

+39 0541 331089

Currently here
  • sigep-177cf73c51e7c8cfee41a57fe148efdb.jpg

    Offre Foire Sigep 2019 Rimini Italie Hôtel Thea, idéal pour votre séjour: à quelques minutes de la foire de la crème glacée SIGEP 2019, de € 42 par personne

Privacy policy

Conformément au D. Lég. N° 196 du 30 juin 2003, Code en matière de protection des informations à caractère personnel, Hotel Thea, titulaire du traitement, communique ce qui suit.

L'adresse IP (Protocole Internet) du client, n'est en aucune manière enregistrée ou utilisée; aucun fichier (cookie) n'est sauvegardé sur l'ordinateur de l'utilisateur, exception faite pour les fichiers créés par le browser spécifique utilisé pour la navigation.

Le présent site peut contenir des connexions à d'autres sites. Hotel Thea n'est de toute façon pas responsable pour les pratiques de protection de la vie privée ou pour le contenu d'autres sites.

Hotel Thea gère les données et les statistiques relatives aux accès au site; la collecte des informations est absolument anonyme et ne concerne ni adresses IP ni informations "sensibles" du navigateur.

Le responsable du traitement des informations est:

Hotel Thea Via G.V. Catullo, 10 - Igea Marina, RN 47814 - info@hotelthea.com - p.iva 01729800407

 

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers de texte que les sites envoient aux terminaux des utilisateurs qui

les ont visités et dans lesquels ils sont mémorisés pour être ensuite retransmis aux mêmes sites

d’origine à l’occasion de nouvelles visites.

 

A quoi servent-ils?

Ils servent à faciliter la navigation et l’interaction avec un site web, permettant de mémoriser les

préférences indiquées, d’analyser le comportement et l’utilisation des outils préposés à l’amélioration

de l’expérience de l’utilisateur.

 

Quels sont les différents types de cookies existants?

Il existe plusieurs types de cookies, à savoir, techniques, de suivi analytique, d’intégration de produits

et de profilage. Nous nous arrêterons sur les cookies techniques et de profilage.

 

Les cookies techniques

Cette typologie de cookies permet de favoriser un fonctionnement correct du site. Sans eux, le site

pourrait en effet ne pas être visualisé correctement ou ses parties et ses fonctionnalités pourraient ne

pas être exploitables dans leur totalité. Pour cette raison, les cookies techniques ne peuvent pas être

désactivés.

Les cookies techniques peuvent être permanents (c‘est-à-dire qu’ils demeurent en vie jusqu’à leur

date d’échéance) ou de session (à la fermeture du navigateur, ils sont détruits pour être recréés au

nouvel accès).

 

Les cookies de profilage

Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur l’utilisateur à pouvoir ensuite utiliser à

des fins promotionnelles et publicitaires. Les cookies de profilage peuvent être propriétaires ou tierce

partie.

Pour ce type de cookies, l’acceptation explicite est demandée et ils peuvent être désactivés à tout

moment.

Cookies sur www.hotelthea.com 

Nome

Typologie

Durée

Fonction

_mvtrack

technicien cookie

1 an

Sert à tracer le parcours effectué par l’utilisateur lors de sa navigation jusqu’au renseignement d’un formulaire d’informations. Utilisé pour l’envoi de mises à jour sur les offres et les newsletters

absChoosen

technicien cookie

1 heure

Sert à tracer le parcours effectué par l’utilisateur lors de sa navigation jusqu’au renseignement d’un formulaire d’informations. Utilisé pour l’envoi de mises à jour sur les offres et les newsletters.

_jsuid
_eventqueue
_custom_data_*
_referrer_og
_utm_og
_first_pageview
heatmaps_g2g_
unpoco_*
,no_tracky_*
clicky_olark

troisième parties cookies de profilage

20 an

Ce cookie contient en son sein un nombre qui est généré de façon aléatoire la première fois que vous visitez le site . Son seul but est de mieux identifier de nouveaux visiteurs et de visiteurs uniques sur le site .

_referrer_og

technicien cookie

90 jours

Ce cookie stocke la référence externe du visiteur de sorte que, lors de visites ultérieures , le référent est attaché à ses sessions

PHPSESSID

technicien cookie

fermeture navigateur

Le cookie PHPSESSID est un cookie natif de PHP et permet aux sites Web de mémoriser des données sur l’état de la session. Il est utilisé dans le site Web pour établir une session utilisateur et pour communiquer les données sur l’état au moyen d’un cookie temporaire, communément dénommé cookie de session. Le cookie PHPSESSID n’ayant pas d’échéance temporelle, il disparaît lorsque l’on ferme le client.

CMSSESSID 
cms_passhash 
cms_admin_user_id 
_sx_

technicien cookie

fermeture navigateur

Utilisé par CMS Made Simple pour améliorer la gestion des sessions par rapport à PHPSESSID

 _ga

troisième parties cookies de profilage  2 ans  servant à distinguer les utilisateurs - nécessité de services tiers Google Analytics

_dc_gtm_UA

troisième parties cookies de profilage  2 ans  servant à distinguer les utilisateurs - nécessité de services tiers Google Analytics

Cookies tierce partie

 

Google Analytics Cookies

Notre site utilise Google Analytics de Google, Inc., un service offrant des statistiques de mesure et

d’analyse des performances du site, par le biais de l’utilisation de cookies. Pour consulter la note

d’information concernant la protection de la vie privée du service Google Analytics, visiter la page

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Pour les clauses de protection de la vie

privée de Google, nous signalons l’adresse suivante http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-

policy.html.)

 

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

Ce site internet pourrait utiliser Google Adwords et la technologie Google Remarketing. Ils sont tous

deux gérés par Google Inc. La fonction de contrôle des conversions de AdWords utilise également les

cookies. Pour nous aider à garder une trace des ventes et d’autres conversions, un cookie est ajouté

à l’ordinateur d’un utilisateur lorsque ce même client clique sur une annonce. Pour en savoir plus,

visiter: https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/.

Enfin, l’utilisateur peut désactiver les cookies de Google Analytics en téléchargeant un plugin

spécifique du navigateur disponible à l’URL suivante https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Clicky

En outre, ce site pourrait utiliser des cookies de performance par le biais du service d’analyse de

l’utilisation “Clicky”, dans le but d’effectuer des relevés statistiques. Clicky est un outil de suivi

analytique web qui permet principalement aux propriétaires de sites web de comprendre les modalités

d’interaction des visiteurs avec leurs propres sites web. Pour plus d’informations:

http://clicky.com/terms

 

Mouseflow

Ce site pourrait utiliser Mouseflow, un service de statistique et de heat mapping fourni par Mouseflow

ApS. Les cookies générés par Mouseflow servent à déterminer les espaces d’une page qui font l’objet

du passage du curseur ou de clics de souris de façon à noter lesquels d’entre eux attirent le plus

grand intérêt. L'opt out de la collecte et de l’archivage des données de la part de Mouseflow peut être

effectué à tout moment en suivant les instructions contenues au lien suivant:

http://mouseflow.com/opt-out/

Des informations supplémentaires sur le logiciel et sur la politique de confidentialité de Mouseflow

sont disponibles sur: http://mouseflow.com/privacy/

 

CrazyEgg

Ce site pourrait utiliser CrazyEgg, un service de suivi analytique en ligne de Crazy Egg, Inc.

("CrazyEgg"), qui exploite les cookies pour analyser l’utilisation de notre site Web.

L'opt out de la collecte et de l’archivage des données de la part de CrazyEgg peut être effectué à tout

moment en suivant les instructions contenues au lien suivant:

http://www.crazyegg.com/opt-out

Des informations supplémentaires sur le logiciel et sur la politique de confidentialité de CrazyEgg sont

disponibles sur: http://www.crazyegg.com/privacy

 

Plugin et widget Social

Ce site pourrait utiliser des plugins pour permettre aux utilisateurs de réseaux sociaux de partager

des contenus qu’ils apprécient avec leurs “amis” (et proposer d’autres fonctionnalités connexes

comme la publication de commentaires). Ces plugins archivent et accèdent aux cookies dans le

terminal de l’appareil de l’utilisateur afin de consentir au réseau social de repérer les membres

lorsqu’ils interagissent avec ces mêmes plugins.

En particulier, les plugins de Facebook, Twitter et Google +1, Youtube, Instagram, Linkedin pourraient

être utilisés.

 Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy

 Facebook note d’information: https://www.facebook.com/help/cookies/

 Twitter: https://twitter.com/privacy

 Twitter notes d’information: https://support.twitter.com/articles/20170514

 Twitter (configuration): https://twitter.com/settings/security

 Google+ note d’information: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

 Google+ (configuration): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

 Linkedin note d’information: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

 Linkedin (configuration): https://www.linkedin.com/settings/

 Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

 Youtube: http://www.google.co.uk/intl/it/policies/

 

Publicité comportementale en ligne de tierces parties spécialisées et gestion

des campagnes publicitaires

Ces cookies, installés par des sociétés tierces qui agissent dans le domaine du profilage en ligne,

permettent de créer un profil anonyme des navigateurs sur la base de leur expérience de navigation

sur ce site et sur tous les autres. De cette manière, il est possible de vous fournir une publicité ciblée

sur vos intérêts au lieu d’une publicité plus générale.

Ces cookies ne sont pas gérés par notre société et sont classés comme des cookies tierce partie, ou

third party cookies. Vous pouvez contrôler les sociétés qui installent ces types de cookies par le biais

du site:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

 

Comment désactiver les cookies par la configuration du navigateur

Découvrez comment désactiver les cookies sur les principaux navigateurs: Chrome, Firefox, Internet

Explorer, Safari, Opera. Après cette opération, certaines fonctions de pages web pourraient toutefois

ne pas être exécutées correctement.

Cette page est visible, au moyen du lien figurant au bas de toutes les pages du site, conformément à

l’art. 122, deuxième alinéa, du D. législ. 196/2003 et selon les modalités simplifiées concernant la

note d’information et l’acquisition du consentement pour l’utilisation des cookies publiées sur le

journal officiel Gazzetta Ufficiale n° 126 du 3 juin 2014 et sur le registre des mesures n° 229 du 8 mai

2014 qui s’y rapporte.

 

Traitement des données personnelles

A l’Hotel Thea, nous considérons la protection de votre vie privée comme très

importante; pour cette raison, nous traitons les données vous concernant avec soin, conformément au

D.Législ. n° 196/2003 du Code en matière de protection des données personnelles, nous référant

également à la Recommandation n° 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des

données personnelles, réunies au sein du groupe institué par l’art.29 de la directive européenne

n°95/46/CE, ont adopté le 17 mai 2001 afin de déterminer certaines exigences minimales concernant

la collecte des données personnelles en ligne.

 

Titulaire du traitement de données

A la suite de la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou

identifiables peuvent être traitées. Le titulaire du traitement de données est: Hotel Thea Via G.V. Catullo, 10 - Igea Marina, RN 47814 - info@hotelthea.com - p.iva 01729800407

Nature facultative de la fourniture de données

L’utilisateur est libre de fournir les données personnelles figurant sur les formulaires de demande à

l’Hotel Thea ou indiquées quoi qu’il en soit dans des contacts pour demander l’envoi de

matériel informatif ou d’autres communications. Leur non-fourniture peut comporter l’impossibilité

d’obtenir les informations/prestations demandées.

 

Modalités du traitement

Les données personnelles sont traitées à l’aide d’instruments automatisés pour la période de temps

strictement nécessaire à atteindre les buts pour lesquels elles ont été collectées. De spécifiques

mesures de sécurité sont observées pour prévenir la perte des données, leur utilisation illicite ou

incorrecte et tout accès non autorisé à celles-ci.

 

Droits des personnes intéressées

Les personnes concernées par les données personnelles disposent à tout moment du droit d’obtenir

la confirmation de l’existence ou non de ces mêmes données et d’en connaître le contenu et l’origine,

d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration ou la mise à jour, ou encore la rectification

(art.7 du D. Législ. n° 196/2003). Aux termes du même article, elles disposent du droit de demander

l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation

de la loi, ainsi que de s’opposer, de toute façon, pour des motifs légitimes, à leur traitement.

En cas de doutes concernant le respect de la politique de confidentialité adoptée par l’Hotel Thea, vous pouvez nous contacter à l’adresse e-mail: info@hotelthea.com



Voir toutes les offres

Ti invitiamo a lasciare il Tuo indirizzo mail per ricevere periodicamente aggiornamenti sulle nostre offerte